Propaganda enganosa e cobrança abusiva em serviço de redução de financiamento

São Caetano do Sul - SP
04/08/2026 às 12:10
ID: 255581995
ID: *****
Título: Promessas
Reclamação: Fui enganado,pois me prometeram 100% de garantia na redução do meu financiamento e o recebimento da diferença paga ate o momento,no início cobraram um valor e disseram que não teria mais custos ,passado um tempo me cobraram 5000 para perícia e eu sempre perguntado se isso daria certo e eles sempre confirmando a eficácia do trabalho deles que era certo de ganhar , passado mais um tempo pediram outro valor depois outro valor e por último mais email e poucos reais para certidões negativas e fora que neste meio tempo tentaram me cobrar 2x o mesmo serviço.
Enfim eu que sempre tive que procurá-los para ter informações até que ontem dia 7/07/2026 3 anos depois eu entro em contato e eles simplesmente falam que pedi o processo e pior o advogado que cuidou do meu processo dês do início agora depois de muito insistir me mandou uma msg dizendo ( seu processo deu improcedente procure o SAC ) só isso .
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] ,cuidado pois gastei oque não tinha ,fiz empréstimo e ainda tenho 3 parcelas para pagar deste último valor pedido por eles.
CUIDADO COM ESTA EMPRESA!!!!!!!
14/09/2026 às 11:13
hoje dia 14/09/2026 minha solicitação referente a empresa foi resovildo ,não temos mais nada a questionar sobre a empresa e agradecer por ter resolvido .