SERVIÇO DUVIDOSO EM RELAÇÃO A CLAREZA QUE PREGAM

Paulínia - SP
24/07/2026 às 16:30
ID: 254771921
Realizei a contratação para redução de parcelas do financiamento imobiliário, preço ajustado e minhas condições de pagamento explicadas a atendente Nádia, que só poderia fechar o contrato após a virada do meu cartão, passado o dia realizamos a contratação em 10x por dificuldade financeira.
Após alguns dias e já fazendo o primeiro pagamento da fatura do cartão, um funcionário da empresa entra em contato e me cobra mais R$ 6.307,00 para emissão de um Laudo, ai eu disse ao atendente que não consigo pagar tal LAUDO, pq não tenho dinheiro, nem mesmo mais limite no cartão de crédito, nisso o atendente em questão disse, que se não realizasse o pagamento minha ação não teria êxito ou seja, perderia a ação; porque a empresa não deixa claro o possível pagamento de taxas adicionais de valores altos? Já que o banco realiza a devolução do gasto em questão pq não fazem o tal laudo e desconta no final ou emite o boleto? desta forma só posso dizer que o modo de condução da empresa, não age com transparência e honestidade, pra mim a empresa se aproveita da fragilidade do cliente e vai adicionando taxas uma vez que já pagou a primeira daremos ao cliente mais taxas assim ele vai nos pagando.
Pode ser que eu esteja errado, mas a única palavra que consigo definir a empresa é DESONESTIDADE com o cliente uma vez que não entregam o que prometem, e fica fácil depois culpar o cliente, porque não pagou o laudo e desta forma só o cliente que acaba sendo o errado e assim tocamos o BRASIL.
27/07/2026 às 11:04
Olá, João.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que o setor responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e analisar detalhadamente os pontos apresentados em sua reclamação.
Esclarecemos, ainda, que eventuais valores apresentados durante o acompanhamento da demanda correspondem a orientações relacionadas ao desenvolvimento processual, de acordo com as necessidades identificadas em cada etapa do caso, não se tratando de cobranças não acordadas para a continuidade do atendimento.
Nossa equipe permanecerá à disposição para esclarecer todas as dúvidas e prestar as informações necessárias sobre o andamento da sua demanda.
Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.
Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208
28/07/2026 às 16:02
Como exposto em reclamações semelhantes a minha a empresa solicita a retirada da reclamação do sistema ; para posteriormente dar continuidade ao trabalho, a atendente do SAC da empresa disse: Como existe a reclamação no site do reclame aqui, não conseguimos dar andamento interno no seu processo.
Será que não é uma forma de "limpar o nome" dentre as reclamações no site e aparecer como empresa que resolve as pendências?
Desta forma estou aqui deixando claro que uma vez realizado o serviço, e da forma que prometeram venho novamente a página e refaço a publicação e dando os detalhes do ocorrido e também do resultado obtido; neste momento não retirarei em forma de protesto por não serem claros e não dizer claro e limpo todos os passos do processo inclusive de gastos adicionais.
Fica aqui minha indignação.