Solicitação de estorno de valor pago após não continuidade do atendimento por desemprego.

Capitão Poço - PA
09/09/2026 às 16:00
Eu não assinei o contrato, enviei o Pix de cem reais que o funcionário pediu em chamada de vídeo e até agora não recebi o estorno do valor após não continuar o atendimento oferecido por motivos de desemprego.
09/09/2026 às 17:08
Olá, Jorge!
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que o setor responsável já está em contato para prestar os esclarecimentos iniciais e alinhar as informações referentes ao andamento do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que siga as orientações que estão sendo repassadas pelo setor responsável, para que as tratativas necessárias possam prosseguir da melhor forma possível.
Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.
Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208
12/09/2026 às 16:03
Vocês estão me forçando assinar documentos comprometedor. E eu só quero meu Pix de 100 reais de volta. Pra eu enviar não assinei nada então o dinheiro é meu e não se vocês.