******* e sem informações e dados vazados

09/01/2025 às 17:58

ID: 206835839

Fiz o pedido de um conjunto no dia 27/12, e a única atualização que tive foi da confirmação de pagamento, até agora não me mandaram código de rastreio, nem nada, pra completar recebi mensagem via SMS dizendo ser do correios as 20h de sábado do dia 04/01 e via WhatsApp dizendo ser da Jadlog as 4h da manhã de domingo dia 05/01, avisando que meu produto está na alfândega (sendo que a empresa é nacional) e teria que pagar um valor para liberar se não meu nome iria ficar sujo, tentei contato via WhatsApp com o suporte pelo número******* para saber da situação, esse que se encontra no site e abre em nome de uma moça chamada Fernanda e a foto dela esta com a camisa do Palmeiras, mas ninguém responde, tentei via Instagram também e nada até agora, mas postam stories de entregas separadas para envio.

Gostaria de um retorno para saber como deixaram meus dados vazar para esses dois locais que me enviaram e enviam mensagem até hj e quero reembolso.

No site tem o CNPJ que da nesse nome aqui: URBAN STORE COMERCIO DE CONFECCOES LTDA
CNPJ
46.*******.*******/*******71

Tem outra reclamação da mesma coisa e falando que eles copiam anúncios da Narcisos.