[Editado pelo Reclame Aqui] Pedido não entregue

26/12/2022 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 06/13 com o pagamento via pix no valor de R$ *******,00, no mesmo dia 06/12 recebi o e-mail com o número do pedido *******, passado 12 dias sem revenero e-mail com o rastreio e dados de entrega acionei pelo número de WhatsApp ******* onde foi feita a venda e o retorno era de que os dias de 06 a 12 dias são dias úteis, esperei mais um tempo e acionei novamente sem sucesso.
O atendimento via WhatsApp que inicialmente foram muito atenciosos passou a ser péssimo, com grosseria e sem suporte algum dando apenas o retorno que as informações do pedido são via e-mail e que eu deveria acompanhar por lá, mesmo eu informando de que não chegou até a presente data (26/12) nenhum e-mail além do enviado em 06/12 e que gostaria de um suporte. Também enviado e-mail para ******* o qual consta no mesmo e-mail de confirmação dos itens comprados e sem retorno.
Quero as informações do pedido ou o reembolso do valor tendo em vista que já se passaram muito mais que o prazo de entrega informado.
02/01/2023 às 14:15
Olá Vinicius, tudo bem?
Primeiramente peço desculpas por qualquer inconveniente!
Percebi sua demanda já foi atendida com total sucesso! Aguardamos seu Feedback :)
.Qualquer dúvida que tiver ou ajuda que precisar também me coloco inteiramente à sua disposição!
Atenciosamente,Marcelo, Atendimento - Premium
*******.**************
02/01/2023 às 14:50
Boa tarde
Primeiramente me chamo Marcela e não Vinicius.
Segundo o assunto não foi resolvido até agora não recebi nenhum e-mail com o código de rastreio e previsão de entrega dos pedidos realizados.
Qual o status?
Qual o prazo?
Qual o código de rastreio?