Cobrança indevida de revisões e seguro não solicitado em financiamento de veículo novo

Vila Velha - ES

22/12/2025 às 13:35

Fiz a compra de um carro novo (09/12/2025) na Concessionária Premium Veículos LTDA (Vila Velha-ES) com parte do valor financiado. Durante a negociação foi prometido três revisões gratuitas. Perguntei várias vezes antes de fazer a compra quais taxas faziam parte do financiamento, pois foi prometido taxa 0,0% em 24 parcelas. Foi informado as taxas administrativas (por exemplo IOF) e um seguro do financiamento, que pedi para tirar, mas fui informado que só poderia retirar após pagar a primeira parcela. Hoje, ao ter acesso ao meu contrato de financiamento, vi que além desse serviço estou sendo cobrado pelas revisões, que deveriam ser gratuitas. Liguei para a financeira e pedi para cancelar o seguro e o serviço de manutenção (revisões), mas foi negado o cancelamento do serviço de manutenção. Me sinto enganado, pois em nenhum momento me disseram que a revisão seria paga e ainda me prometeram revisão grátis como parte da proposta de venda. Também estou fazendo reclamações no Consumidorgov e no Banco Central.