Veículo com dano oculto persistente e recusa de solução pela loja IDEAL VEICULOS PREMIUM

Campinas - SP

15/09/2025 às 16:57

Minha reclamação é sobre a IDEAL VEICULOS PREMIUM LTDA
CNPJ: *****

*****.

Meu filho comprou um veículo nesta loja em novembro de 2024, desde então o veículo vem apresentando dano oculto, no qual já foi algumas vezes para a oficina contratada da loja ideal veículos onde ele comprou o carro. O carro Retorna da oficina sempre com o mesmo problema no motor parte do cabeçote, cada vez que foi pra oficina ficou cerca de 3 semanas, onde tivemos que nos virar com custos de Uber e transporte público para trabalhar. Na última tentativa novamente o carro retornou com problema, temos todo o histórico de idas ao mecânico da loja e conversas com mecânico e gerente da loja. O problema não foi e não está sendo resolvido, desta forma tentamos cancelar o negócio imediatamente, devido a dano oculto. Estamos sendo muitos prejudicados (meu filho então nem se fala), fora o dinheiro que já gastou do bolso dele com o carro. Venho também reportar via Base Legal: Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) Artigo 18 do CDC Produtos com vício. Tentamos negociação amigável, fui até a loja junto ao meu filho, para falar com o gerente, porém o gerente da Loja não aceitou nenhuma das propostas, onde todas se enquadram na lei e código de defesa do consumidor. Além de não aceitar as propostas de forma amigável fomos tratados com extrema arrogância e ironia, de forma presencial, já que via celular não nos respondem (também temos esse histórico). A loja não conta com pós-venda eficiente, tratam os clientes bem até o momento da compra do veículo, pós isso não.
Saliento que tenho todo o histórico de idas ao mecânico, conversar, tratativas e vídeos que comprovam o funcionamento do veículo. Não recomendo essa loja.