Brasília - DF

28/04/2025 às 14:38

Em 12/2022, por indicação da clínica Sensce ClinicSPA, recebi o contato do Premium Lab (CNPJ *****) para realização de exames. Conforme me foi orientado pelo laboratório, o serviço de concierge da empresa faria a solicitação de reembolso junto ao meu plano e somente o valor aprovado deveria ser repassado ao laboratório como pagamento. O reembolso foi negado pela Bradesco Saúde alegando irregularidades na documentação fornecida pelo laboratório. Entrei em contato com o mesmo que me informou que estava tomando as medidas para correção dessa documentação e após isso não tive mais retorno sobre o fato, até que na data de 13/02/2025 recebi contato da Mesquita e Mesquita Advogados me cobrando o valor dos exames não reembolsados e ameçando inserir meu nome nos órgãos de proteção de crédito. Novamente na data de 26/04/2025 o mesmo escritório me procurou informando o registro de instrumento de negativação e protesto e me enviando um boleto com o valor da suposta dívida.

Essa prática aparentemente se tornou padrão da empresa, visto a quantidade de relatos semelhantes nesse site a respeito do mesmo procedimento.