Não efetuam o pagamento ao cliente

15/09/2023 às 09:00

ID: 172092955

Estou tentando contato com a referida empresa desde o dia 15 de agosto, porém, até o momento não obtive retorno. Foram encaminhadas diversas mensagens no WhatsApp para o financeiro (Daiane e Fábio), setor de atendimento e nada de me retornarem, bem como o contato via telefone que não funciona, pois só fica na URA com você será o próximo a ser atendido. Confesso que estou bem decepcionado com o posicionamento da empresa, uma vez que quando é para nós (clientes) efetuarmos reembolso enviado pelos convênios recebemos inúmeras ligações, agora quando trata-se de um restituição da cobrança efetuada pelo convênio, devolução ao cliente, a empresa simplesmente se abstém.

Não recomendo para ninguém o serviço prestado pelo laboratório, total descaso com o cliente. Estou falando de um reembolso de 2 mil reais que a empresa esta se negando, visto que até o momento nao me retornou a fazer. Lamentável!

15/09/2023 às 13:10

Olá, Guilherme!

Em atenção à mensagem, registramos o relato e encaminhamos para apuração na seção pertinente. Esclarecemos que previamente o orientamos acerca da situação apresentada, entretanto, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.

Te desejo um ótimo dia!

20/09/2023 às 11:50

Permaneço sem responder um posicionamento da empresa. A empresa se recusa a efetuar o pagamento e não responde nenhum contato realizado seja por WhatsApp e/ou Telefone.