Empresa sem compromisso com horário

Camboriú - SC
19/02/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Premix concreto e combinamos que o caminhão chegasse às 16:00 chegou passado das 17:00.
Devido ao atraso não conseguimos finalizar o serviço e usamos o concreto para outra coisa para não perder, aí marcamos mais um caminhão para outro dia, avisei que queria as 15:00 pois as 19:00 estava marcante chuva, chegaram as 17:00, atrasaram 2 horas e assim que terminamos de soltar o concreto choveu e lavou uns 3 metros de concreto, perdemos tempo e dinheiro, entrei em contato com o vendedor e eles nem deram bola, achei muito desrespeitoso a forma que lidaram com a situação.
Mandei msg e nem me responderam.
Ficamos no prejuízo e ninguém fez questão.
28/03/2025 às 10:36
Olá. Lamentamos pelos transtornos mencionados em sua mensagem. A Premix tem como princípio atuar com seriedade, organização e respeito aos compromissos assumidos com cada cliente. Os relatos sobre atraso e dificuldades de comunicação foram encaminhados às áreas responsáveis para apuração interna. Entendemos a importância do planejamento em obras e reforçamos que tratamos cada situação com a devida atenção. Seguimos à disposição por nossos canais oficiais para prestar os devidos esclarecimentos.