Não entregam na data, não seguem o CDC e não arcam com os prejuízos dos clientes.

Joinville - SC
17/01/2025 às 18:58
ID: 207553803
Ver todas ReclamaçõesEstou registrando minha total insatisfação com a empresa responsável pela entrega de concreto para a concretagem de uma piscina. Realizei a compra de 18 m de concreto, conforme acordo feito com o vendedor, que me passou o valor. Aceitei e recebi o contrato, que informava que o pagamento deveria ser feito até 48 horas antes da entrega. Como a entrega estava agendada para segunda-feira, às 14h, fiz o pagamento antecipado com 72 horas de antecedência para evitar problemas ou atrasos.
Na segunda-feira, organizei tudo: chamei os pedreiros e o ajudante, aluguei o vibrador para o concreto e me preparei para a entrega conforme combinado. Porém, as horas passaram e o concreto não chegou. Os trabalhadores ficaram aguardando até as 18h, quando o responsável pela obra entrou em contato com a empresa e foi informado de que a entrega não ocorreria, pois a bomba estava estragada. Remarcamos a entrega para quarta-feira, às 13h. Novamente, todo o processo se repetiu: nada de concreto até as 16h, quando a empresa informou que a entrega estava atrasada devido a outro imprevisto em outra obra. Diante disso, os pedreiros não puderam mais esperar, e o concreto não foi entregue.
O prejuízo gerado foi de R$ 1.*******,00, considerando o custo com a mão de obra e o aluguel do equipamento. O que mais me impressiona é que, no contrato, há uma cláusula que prevê uma multa de R$ 6.*******,00 em caso de cancelamento da entrega com menos de 12 horas de antecedência, sendo R$ 3.*******,00 pela rescisão do contrato de concreto e R$ 3.*******,00 pela bomba, o que claramente viola o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que limita a multa a no máximo 10% do valor do contrato. E o mais absurdo: quando a empresa cancela sem aviso prévio, quem arca com os prejuízos é o cliente.
Além disso, a comunicação da empresa é extremamente falha. Não fomos informados sobre o defeito da bomba, que o motorista da entrega disse estar com problemas há uma semana. Por que agendaram a entrega para segunda-feira se sabiam que a bomba estava com defeito?
Em resumo, minha experiência com esta empresa foi frustrante. Eles se dizem profissionais, mas demonstraram total falta de compromisso, comunicação e transparência. Só consegui a entrega do concreto após muita insistência, mas fiquei com o prejuízo causado pela incompetência da empresa.
Recomendo que, se não quiserem passar por estresse e prejuízos, evitem fazer negócios com essa empresa.
28/03/2025 às 10:35
Olá. Recebemos sua manifestação e informamos que os pontos relatados foram encaminhados à nossa equipe técnica e administrativa para análise interna. A Premix atua com seriedade, comprometida com a qualidade e a responsabilidade em todas as etapas do atendimento, do agendamento à entrega. Reforçamos que eventuais ocorrências são avaliadas de forma criteriosa, sempre respeitando os processos operacionais e contratuais estabelecidos. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos que julgar necessários.
04/04/2025 às 15:25
Péssimo como citei na minha reclamação.