Cliente prejudicado por erros da plataforma

Ribeirão Preto - SP

16/03/2025 às 22:25

Gostaria de compartilhar minha experiência com o programa Premmiar. Em janeiro de *******, minha conta foi invadida e houve três resgates indevidos de cartões virtuais do iFood e do Carrefour. Como eram produtos digitais, obviamente foram escolhidos para evitar o envio ao meu endereço cadastrado. Só descobri essa [Editado pelo Reclame Aqui] em fevereiro, pois não recebi nenhum e-mail ou SMS sobre os resgates e, até então, acessava o site de benefícios com pouca frequência.

Após um longo e cansativo processo de contato com o SAC, consegui recuperar os pontos estornados, apesar de a falha de segurança ter ocorrido na própria plataforma. Mesmo assim, tomei a precaução de alterar minha senha e reforçar a segurança da conta, embora a invasão não tenha sido minha culpa.

Desde então, enfrento problemas recorrentes ao tentar resgatar produtos de diferentes fornecedores: os pedidos são cancelados automaticamente após 1 ou 2 dias, sem qualquer explicação. Após várias tentativas frustradas, percebi que alguns pontos dos pedidos cancelados foram estornados, enquanto outros simplesmente desapareceram.

Para piorar, recentemente percebi que outros pontos foram expirados sem aviso prévio. Esses pontos apareciam no sistema com a mensagem Expira em: Indisponível, o que me levou a acreditar que não havia prazo definido para usá-los. Mais uma vez, acabei perdendo os pontos sem qualquer conhecimento sobre a validade deles (segue print).

Diante de todas essas falhas, espero uma solução justa por parte da plataforma, que respeite seus clientes e evite mais prejuízos.

Aguardo um retorno!

21/03/2025 às 09:27

Bom dia, Ana, tudo bem ?

Recebemos sua manifestação e queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso de perto. A sua solicitação já foi direcionada para a área responsável, que está analisando a situação para providenciar a melhor solução.

Seguiremos em contato até que a questão seja totalmente resolvida.

Permanecemos á disposição.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Abraços,
Equipe Premmiar

17/04/2025 às 18:13

Olá, Ana, tudo bem ?

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.

Informamos que todas as devidas correções já foram realizadas e que o seu problema foi resolvido com sucesso. Caso ainda reste alguma dúvida ou necessidade de apoio adicional, estamos totalmente à disposição para ajudar!

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Premmiar

01/05/2025 às 12:43

Apesar de a empresa ter levado cerca de 1 mês para resolver o problema um prazo bastante longo e de eu ter precisado enviar mensagens cobrando atualizações sobre o andamento, a questão foi, ao final, solucionada de maneira justa e eficaz, de forma que fiquei satisfeito.