Diadema - SP

16/12/2024 às 22:21

ID: 204848661

Boa noite!
Resgatei um quebra-cabeça pela Claro, vendido pela Magazine e ele chegou com a caixa toda rasgada e remendada com fita, estou extremamente decepcionado pois seria para um presente de aniversário, e eu não vou entregar dessa forma. Entrei em contato com a Premmiar mas a atendente nem me deu retorno, estou esperando por uma resolução e não encontro, sempre me jogam de um lado para o outro. No app da claro consta a reclamação, mas até então não me passaram as informações de como devo prosseguir. Espero que me ajudem a resolver o mais rápido possível, e espero também uma resposta.

18/12/2024 às 11:14

Olá, Rafael, tudo bem ?

Estamos em contato para solucionar sua solicitação e no aguardo da postagem do item para darmos continuidade ai processo.

Assim que a postagem for concluída, seguiremos com as etapas necessárias para finalizar o atendimento.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos a disposição por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Premmiar

27/12/2024 às 13:01

Olá, Rafael, tudo bem ?

Agradecemos por nos confirmar que o caso foi devidamente solucionado com a entrega de um novo item em perfeitas condições.

Estamos á disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar contando com sua confiança.

Abraços,
Equipe Premmiar

27/12/2024 às 22:30

Não esperava que fossem tão resolutivos como foram, parabéns pelo trabalho.