Atraso na entrega de bebedouros de concreto e descaso no atendimento ao cliente

Goiânia - GO
17/12/2025 às 09:51
Comprei 6 bebedouros de concreto para gado com a promessa formal por Whatsapp do vendedor ***** de entrega até o final de Dezembro. Paguei a entrada em 03/11/2025 e já paguei um dos boletos em 03/12/2025. Hoje, dia 17/12/2025, ao entrar em contato com o vendedor, fui informado que não só os meus bebedouros não seriam entregues no prazo prometido por ele, como a empresa já havia saído de recesso e só voltaria dia 07/01/2026.
Informei que como havíamos combinado, estou com o gado precisando dos bebedouros para ter acesso a água e ele se demonstrou indiferente a minha necessidade independente da promessa feita por ele mesmo.
Solicitei então o distrato por descumprimento de prazo e o estorno do meu dinheiro e o mesmo informou que eu deveria retornar o contato dia 07/01/2026, portanto meu dinheiro vai ficar retido até lá.
Sou cliente Itabira a alguns anos e já tive alguns amigos que compraram produtos após a minha indicação, mas infelizmente, depois desse descaso, tenho que repensar os parceiros comerciais da minha empresa.
Agora, na véspera do Natal, terei que tentar encontrar algum fornecedor que tenha bebedouros a pronta entrega, o que será desafiador.
28/01/2026 às 11:11
Depois de muita discussão, rescindiram o contrato e devolveram o que já havia pago abrindo mão da multa.