PREMOBRAS / Currais Itabira - Abandono de obra após Pagamento Integral

Ouro Preto do Oeste - RO
05/04/2026 às 18:19
ID: 245199113
Contratei a empresa PREMOBRAS / Currais Itabira para fornecimento e montagem de um curral pré-moldado, conforme contrato n *****, e efetuei o pagamento integral de R$ 185.000,00 em maio de 2025, conforme comprovante que estou anexando. Pelo contrato, a empresa tinha prazo claro para execução: início da montagem em até aproximadamente 120 dias e conclusão em 20 a 45 dias, ou seja, a obra já deveria estar finalizada há muito tempo. A realidade é completamente diferente: a obra está inacabada e ABANDONADA. A foto anexada é do dia 10 de março e mostra claramente o estado da obra, onde a única parte pronta é a cobertura, que foi comprada de outra empresa. Desde o dia 20 de março não aparece absolutamente ninguém no local, sem qualquer justificativa formal ou posicionamento sério por parte da empresa. Isso não é atraso, isso é abandono de obra após pagamento integral, o que demonstra total desrespeito com o cliente e descumprimento grave do contrato. Tenho sido obrigado a ficar cobrando constantemente, sem solução definitiva, enquanto o prejuízo só aumenta. Caso não haja solução rápida, a empresa será acionada judicialmente e cobrarei multa contratual, perdas e danos e ressarcimento integral de todos os prejuízos. Estou anexando comprovante de pagamento, partes do contrato e o vídeo da obra para demonstrar a situação real.