Péssimo atendimento do yan e Volmar

Belo Horizonte - MG
24/09/2024 às 14:57
ID: 198114297
Ver todas ReclamaçõesTerrível, a empresa é péssima , yan e Vilmar são pessoas terríveis , não sabem vender, atender e prestar o mínimo de presteza no início da venda. Me desloquei até a Cristiano Machado para ser atendida, yan um rapaz extremamente grosso, incompetente, disse a ele, que limparia o lote e logo iríamos agendar a visita, liguei logo que limpei o lote e pedi agendamento na segunda-feira que posso ir na cidade onde vou construir, ele disse que não é no dia que eu quero, e sim quando eles quiserem, fui dar um feedback para ele dizendo que poderia deixar esclarecido na página do Instagram sobre esse fato , pq assim não perderíamos tempo e nem ofertas de terceiros , como eu perdi desconto na empresa de 5.*******,00 em ibirite, deixei de fazer com eles para fazer com yan, e ele disse que ele não deve satisfação que deve fazer na sua empresa ou não, e que não iria vender a casa para qualquer pessoa. Fiquei em choque, pensei: Pessoas desequilibradas brincando de trabalhar, fiquei pasma, gente não é brincadeira, não façam nada lá, vão arrepender pelo início , o atendimento. Onde começam grandes negócios.
Fez eu perder uma negociação excelente em ibiritè, me agrediu verbalmente e pareceu ser um moleque descontrolado emocionalmente.