Informação

Cabo Frio - RJ
20/04/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja YES BOOT'S, cujo cnpj não encontrei, o que já me faz desconfiar. Estou pedindo o código de rastreamento para que eu possa acompanhar a entrega, há dias me enviam whatsapp dizendo que vão enviar, e nada. Me deram outro telefone e a resposta foi "Bom dia, tudo bem?
Peço desculpas pelo atraso, vamos enviar após o feriado"
Só que a data de entrega está prevista para 22 de abril, que é na próxima terça-feira. Como vão me dar o código DEPOIS desta data? O que é isso falta de compromisso? Nunca ouvi falar dessa loja e ainda agem dessa maneira, é pra desconfiar.
24/04/2025 às 15:11
Olá, Eise!
Espero que essa mensagem te encontre bem.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno com o envio do seu pedido. Você está absolutamente certa em cobrar um posicionamento, e compreendemos totalmente a sua frustração com o atraso.
Na semana em que seu pedido foi feito, passamos por uma transição de gerência na loja, o que infelizmente gerou falhas na logística e na comunicação interna. Já corrigimos esses problemas e as pessoas responsáveis pelo envio estão totalmente cientes do ocorrido. Garantimos que situações como essa não voltarão a acontecer.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e esperamos sinceramente não perder você como cliente. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência pelo nosso telefone de contato.*******.
Muito obrigada pela compreensão!
24/04/2025 às 15:28
A questão é apenas o rastreamento, quanto ao restante, não há problemas. Foi a primeira compra, mas com certeza volto a comprar na loja.