A prepara fechou as portas e me encaminhou para outro lugar que quer cobrar para que eu possa concluir meu curso sendo que o curso já foi pago

Belo Horizonte - MG

10/01/2025 às 17:19

ID: 206932691

Há um tempo esteva cursando
na prapara mas recentemente a prepara cursos me mandou um aviso dizendo que iriam encerrar suas atividades e que os alunos que ainda estão concluindo os cursos poderiam continuar na microlins. Hoje minha mãe foi lá, e falaram que para concluir o curso será necessário pagar mais 6 parcelas de ******* reais sendo que quando fechamos o contrato com a prepara já haviamos pagado o valor total do curso.

13/01/2025 às 12:57

Olá Aysla, como vai? :)
Meu nome é Júlia e eu faço parte do time de atendimento do Reclame AQUI da marca Prepara, sou eu que vou te ajudar nesse ticket.

Recebi seu apontamento sobre a transferência do curso para a Microlins e o valor adicional solicitado, mesmo após o pagamento integral na Prepara. Entendo como essa situação pode ser preocupante, mas quero te tranquilizar, pois vamos te ajudar a resolver isso.

Verifiquei no sistema e o CPF informado no Reclame AQUI não corresponde ao do responsável legal por você, que acredito ser sua mãe. Por isso, precisaremos que ela envie o CPF dela para o e-mail indicado no protocolo. Assim que recebermos essa informação, daremos início à tratativa do seu caso, verificando todas as condições e garantindo que seus direitos sejam respeitados.

O seu número de protocolo deste atendimento é o *******, tá bom?
Qualquer dúvida é só chamar, fico à disposição e estarei sempre por aqui caso necessário!

Equipe de Ouvidoria Prepara
*******