Curso de design gráfico e programação com conteúdo desatualizado e propaganda enganosa.

Caraíbas - BA
24/08/2026 às 09:42
ID: 257202053
Fiz meus dois cursos a alguns anos, e honestamente os cursos foram [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO FAZ SENTIDO ALGUM que um curso custe 2 mil reais ou mais, ainda mais tendo em vista que fui vítima daquela propagando enganosa de "você não vai pagar material nem certificado, só mesmo pelo professor na sala".. gente, NEM TEM PROFESSOR, vc faz sozinho com o computador e o curso (em específico o de design gráfico e o de programação) se resume apenas a uma apresentação de slides com cara de que foi feita no powerpoint MUITO mal feita. Além disso, os cursos são [Editado pelo Reclame Aqui] de tão desatualizados, e usam versões dos aplicativos de 2009, e fiz o curso no ano de 2023-2024, é ridículo! Só recomendaria essa instituição para o meu pior inimigo.
24/08/2026 às 13:02
Olá Heverton!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a qualidade e o formato dos cursos realizados.
Sua manifestação foi encaminhada à unidade responsável para apuração das informações apresentadas, incluindo a metodologia, os materiais e o conteúdo disponibilizado à época. Entraremos em contato por e-mail para explicar o processo e acompanhar a tratativa até a conclusão.