Salvador - BA

21/01/2019 às 19:44

No mês de setembro recebi uma proposta do Prepara Cursos para realizar um curso de idiomas gratuito. A única coisa que pagaria seria o material didático..

Paguei o valor inicial de *******,00 referente a primeira parcela do material e da camisa...
Até ai tudo ok!!

Porem houve uma mudança na minha escala de trabalho que possibilitou eu comparecer as aulas.. Informei a prepara cursos sobre isso. Eles estavam cientes.
Chegou a segunda parcela do material e eu paguei.. Depois foi feito o cancelamento. Como eu não havia comparecido a nenhuma aula devido ao meu trabalho eles informaram que eu não teria direito ao material.

Não tive ressarcimento. Paguei pelo material, não recebi o material e não devolveram meu dinheiro.

22/01/2019 às 17:11

Olá Ozeni . Boa tarde

Agradecemos o seu contato.
Conforme conversamos por telefone, contatamos a direção da franquia de Salvador Nova Lapa.

Ressaltamos que, em situações como essa, o qual realizou a matricula em ******* , o material está disponível e a franquia está a disposição. Porém não devolve valores pagos .

Protocolo de atendimento: *******

Caso tenha mais alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelo e-mail *******
Gostaríamos da sua avaliação para este atendimento.

MoveEdu - O maior e mais premiado grupo de educação profissionalizando do Brasil!

26/06/2019 às 00:31

Show