Banco de Questões sem comentários e questões com respostas incompletas

São Gonçalo - RJ

08/06/2026 às 11:32

Comprei o curso deles , porém só agora estou tendo oportunidade de estudar (por motivos pessoais ) .E estou muito frutrada , primeiro que o banco de questões não tem comentários ou explicações se não entender ou se errar , tem que ir atrás de respostas por meios próprios e segundo: questões erradas ( incompletas ) que no caso de concurso faz muita diferença , fiquei bem chateada com uma questão do curso de algo tão simples que abordava o campo de atuação do SUS . Fiquei totalmente desistimulada nem quis perder o meu tempo vendo possiveis questões erradas ou incompletas que podem me induzir ao erro na prova . Tirei um print e enviei para o curso e a seguinte resposta :

A questão está incompleta, mas está correta, apesar de não citar a ação de saúde bucal, ela inclui as outras corretamente e não as restringe como
"somente as ações de.."' "apenas as ações de.."
É também uma questão de interpretação.
As bancas realmente cobram assim, o que se torna passível de recurso por estar incompleta, e cabe a banca aderir ou não.

Ou seja , continua estudando errado , que qualquer coisa entra com recurso .. pois é esse é o retorno que recebi . Estou muito arrependida de comprar o curso