Falta de acesso ao curso Preparação Enfermagem e ausência de resposta do suporte desde 30/11.

Brasília - DF

26/12/2025 às 23:40

prepara enfermagem, estou sem acesso desde comprei o dia 30/11, até agora nao me responderam!!!PLATAFORMA TÁ VAZIA!PEÇO USA AO SUPORTE QUERO MUITO TER AULA E MENTORIA COM GERA DEMAIS PROFS

08/09/2026 às 11:43

Olá, Débora! Tudo bem?

Localizamos sua manifestação e, embora ela seja de 2025, queremos aproveitar esta oportunidade para verificar se a situação relatada ainda permanece ou se existe alguma pendência que possamos solucionar.

Nossa equipe está realizando um acompanhamento das manifestações anteriores e, caso você ainda seja nossa aluna, queremos entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso.

Entraremos em contato pelo WhatsApp informado nesta reclamação para localizar seu cadastro e verificar a situação. Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo nosso canal oficial de atendimento: (61) 99851-6792.

Queremos garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível e, principalmente, que qualquer situação ainda pendente possa ser devidamente solucionada.

Equipe Prepara Enfermagem

08/09/2026 às 22:57

Demorou mas arrumaram e se retrataram!
Sobre a plataforma sinto falta de simulados por plano de aula, no caso para residencia multiprofissional, pois esta sendo por semana.
E não tem gabarito comentando explicando porque cada questão da errada e porque esta certa a alternativa, sem falar que não video explicativo.
Caso tivesse isso seria top !

09/09/2026 às 10:26

Olá, Débora!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e, principalmente, em receber sua avaliação positiva. Agradecemos pela oportunidade de corrigir o que aconteceu e pela confiança em continuar conosco.

Também agradecemos pelas sugestões sobre a plataforma. Vamos registrar seus apontamentos sobre os simulados organizados por plano de aula, especialmente para a preparação para Residência Multiprofissional, além dos comentários mais detalhados das questões e dos vídeos explicativos.

Esse tipo de retorno é muito importante para entendermos o que pode tornar sua experiência de estudo ainda melhor.

Desejamos uma excelente preparação e estamos à disposição sempre que precisar!

Equipe Prepara Enfermagem