Cobrança indevida no cartão de crédito por empresa desconhecida e solicitação de estorno

Vila Velha - ES
10/06/2026 às 10:34
Cobrança do meu cartão de crédito sem a minha autorização. Eu gostaria de entender o que você sendo cobrado no meu cartão algo que eu nem conheço Eu nunca ouvi falar de vocês. Eu não tenho ideia da existência de vocês até o momento que vi o nome de vocês no meu cartão de crédito. Não consigo falar com vocês não consigo saber o motivo disso não consigo saber como que vocês conseguiram acessar meu cartão de crédito eu só quero que vocês parem de fazer como meu cartão de crédito E devolva o que já foi disputado Isso é um absurdo como vocês podem simplesmente começar e disputar algo que eu não sei nem do que se trata Nunca nunca nunca ouvi falar de vocês na minha vida Eu tenho o cartão de todos mas eu não tenho ideia de quem são vocês. Por favor parem de fazer cobrança no meu cartão de crédito imediatamente.
11/06/2026 às 12:09
Bom dia,Juliana !
Esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de reforçar as informações enviadas anteriormente no whatsApp no dia 11/06/2026.
A Refuturiza é a plataforma de educação e empregabilidade oferecida pelo Grupo Cartão de Todos.
Com base na sua solicitação, realizamos o cancelamento bem como os ajustes necessários.
Caso tenha mais perguntas, estamos à disposição para ajudar!
Refuturiza