Cobrança indevida no cartão de crédito sem consentimento e dados da cliente expostos.

10/06/2026 às 22:37

Apareceu uma cobrança no cartão de crédito da minha mãe, simplesmente do nada, sem conhecimento e consentimento dela, ou meu, no valor de R$ 4,99.. o banco até bloqueou o cartão de crédito, mas mesmo assim, a compra foi efetuada. Nunca ouvimos falar nessa empresa, e em nenhum momento foi feito nenhum tipo de cadastro ou compra com nenhum representante dessa empresa.

Assim que a compra foi efetuada indevidamente, enviaram um email com senha para entrar no login da empresa, eu fiz o login, e lá tinha todos os dados da minha mãe, porém, somente com endereço residencial errado, e eu efetuei o cancelamento dessa compra.

Mas agora, tenho que entrar em contato com o banco para resolver as consequências desse problema que vocês criaram.

E eu já li algumas reclamações aqui abaixo, de outras pessoas, com o mesmo problema.

Bom, fiquem sabendo que eu vou atrás disso, e eu tenho uma grande suspeita da onde pegaram todos os dados da minha mãe, pra cometer esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Att.

11/06/2026 às 12:38

Boa tarde, Diego !

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de reforçar as informações enviadas anteriormente via WhatsApp no dia 06/11/2026.

A Refuturiza é a plataforma de educação e empregabilidade oferecida pelo Grupo Cartão de Todos.

Encaminhamos mensagem no seu WhatsApp. Aguardamos seu retorno para dar continuidade a tratativa

Refuturiza

11/06/2026 às 16:36

Minha mãe foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui], apesar de ter sido um valor consideravelmente baixo, houve consequências mais "chatas" de serem resolvidas.

Obs: A empresa precisa analisar melhor sua carteira de funcionários.