Dificuldade em cancelar assinatura e cobranças contínuas

14/07/2026 às 19:59
Estou há bastante tempo tentando cancelar minha assinatura, mas não consigo de forma alguma.
O atendimento via WhatsApp é totalmente automatizado e apenas encaminha para o site. O problema é que a opção de cancelamento no site simplesmente não funciona. Também já tentei falar com um atendente humano diversas vezes, mas isso nunca é possível.
O mais curioso é que, para contratar a assinatura, todo o processo é extremamente fácil. Já para cancelar, só encontro obstáculos. Enquanto isso, a empresa continua tentando realizar cobranças no meu cartão, mesmo após várias tentativas de cancelamento.
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura e uma solução definitiva para esse problema. Não é aceitável que o consumidor fique sem um canal de atendimento eficiente para exercer o direito de cancelar um serviço.
15/07/2026 às 15:59
Prezada Yasmin,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados durante sua tentativa de cancelamento.
Conforme informado em nosso contato, verificamos que sua assinatura foi cancelada em 18/06/2026.
Em relação à tentativa de cobrança mencionada, esclarecemos que ela ocorreu porque a solicitação de cancelamento foi registrada após o fechamento do ciclo de faturamento daquele período. Informamos, contudo, que o cancelamento já está efetivado e não serão realizadas novas cobranças referentes à assinatura.
Também registramos sua percepção sobre os canais de atendimento e a dificuldade encontrada para concluir o cancelamento. Seu relato é importante e será considerado em nossas análises de melhoria dos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou se pudermos auxiliar em algo mais.
Refuturiza
Plataforma de Educação e Empregabilidade do Grupo Cartão de Todos.