Solicitação de cancelamento de plano de saúde e interrupção de cobranças indevidas

Limeira - SP
07/07/2026 às 21:38
Prezados,
Solicito o cancelamento imediato da minha adesão à Refuturiza e a interrupção de todas as cobranças mensais realizadas em meu cartão de crédito.
Quando incluí minha filha no plano de saúde, fui informada de que seria cobrada apenas a primeira parcela e que, em seguida, eu deveria solicitar o cancelamento. No entanto, as cobranças continuam sendo realizadas mensalmente, e não encontrei nenhuma opção de cancelamento pelos canais de atendimento.
Peço a gentileza de confirmar, por escrito, o cancelamento do serviço e a data em que as cobranças serão definitivamente encerradas.
Caso as cobranças continuem sem minha autorização, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
13/07/2026 às 09:27
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado.
Em atenção à manifestação, informamos que a solicitação apresentada foi analisada e o cancelamento da adesão foi processado conforme solicitado. Dessa forma, não haverá novas cobranças relacionadas ao serviço após a efetivação do cancelamento.
Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar a melhor solução para cada situação apresentada pelos nossos clientes.
Caso ainda exista alguma dúvida ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Refuturiza
Plataforma de Educação e Empregabilidade do Grupo Cartão de Todos
16/07/2026 às 00:44
Gostaria de agradecer à equipe da Refuturiza pelo atendimento e pela solução do meu problema. Após registrar minha reclamação, meu caso foi analisado, as cobranças foram canceladas e a situação foi resolvida de forma satisfatória.
Agradeço pela atenção, pelo respeito e pela rapidez na resolução. Fico satisfeita por terem ouvido minha reclamação e tomado as providências necessárias.
Muito obrigada pelo atendimento prestado.