Fiz a compra do curso. me garantiram a aprovação perdi tempo e dinheiro.

Tubarão - SC

23/12/2024 às 11:13

ID: 205447419

Olá, o meu objetivo aqui é alertar quem pretende fazer a compra desse curso e contar minha experiencia para que vc não sofra um prejuízo ao final. Pois bem, comprei o curso e me garantiram aprovação. Fiz os testes que eles me indicaram antes para saber o meu nível de inglês para iniciar o curso. O teste é fácil são situações do dia a dia e não situações num ambiente acadêmico. Comecei a fazer o curso. Ele é auto instrucional. a plataforma é ruim. Cada vez que eu pedia a ajuda colocavam a culpa no meu nivel de ingles e eu que não me esforçava o suficiente. Tive crises de ansiedade e enfrentei tudo sozinha. Gastei com com material adicional, ******* para outra cidade pra fazer o teste (imagine com preço do dólar nas alturas). me enviaram a ultima correção incompleta um dia antes do meu teste (sem a parte do reading que eu tinha enviado). No final não atingi a pontuação que eu precisava. Tive que recorrer a amigos para me ajudar com a entrevista que era uma alternativa ao toefl. Estou aguardando resultado, mas eu não deveria jamais ter que passar por isso. Tem cursos que são mais caros e que tem uma qualidade superior na internet, mas eu quis fazer o mais barato, o que me saiu super caro. Falei para eles que não vou pedir o dinheiro de volta, mas também não quero que ninguém mais passe pelo que eu passei e esse é o objetivo do meu relato aqui.

23/12/2024 às 11:40

Oi, Sinara.
Há muitas coisas a serem pontuadas aqui e que já foram pontuadas por nós com screenshots via email.

O teste de nivelamento é uma sugestão. Ele não é um teste nosso e é informado pela Fernanda que o objetivo do teste, caso o aluno não saiba o nível de inglês, é dar ao aluno uma ideia do nível. Todo nosso feedback durante o preparatório é baseado no desempenho do aluno nos exercícios e na compatibilidade entre esse desempenho e o score que o aluno precisa. Somos muito transparentes e honestos com os nossos alunos, assim como fomos com você.

A qualidade do nosso trabalho é superior a cursos com custos mais elevados, o que se traduz em centenas de casos de sucesso documentados em vídeo e por email ao longo de mais de uma década de preparatório online. Uma quantidade muito superior a de concorrentes que cobram 3 vezes o valor do nosso curso.

Nossa garantia de aprovação é explicada no vídeo informativo sobre o preparatório e por escrito na página anterior a aquisição do curso. Essa garantia também pode ser encontrada dentro do portal e é enviada no email de boas vindas.
Copio e colo a referida garantia de aprovação.

Estou ciente que se eu concluir todo o curso, fizer todos os exercícios, refizer os exercícios que forem pedidos, enviar os exercícios por e-mail em até 5 dias antes da minha prova, fizer a prova até 1 ano após a minha inscrição e não conseguir a nota que eu preciso na prova eu poderei fazer o curso inteiro novamente. E se eu fizer todo o curso novamente, realizar todos os exercícios, refizer os exercícios que forem pedidos, enviar todos os exercícios por e-mail em até 5 dias antes da minha prova e mesmo assim eu não conseguir a nota que eu preciso de novo eu terei o valor da minha inscrição no curso devolvida + *******,00 reais como forma de compensação.

Os requisitos para ter acesso a garantia de aprovação não foram cumpridos por você, pois o curso não foi completado nenhuma vez.

Todos os seus emails foram respondidos. As sugestões de treino de anotações, listening, e revisão gramatical eram respostas direcionadas aos pontos que precisavam ser melhorados. Se nós não pudermos dizer para os nossos alunos os pontos que precisam ser trabalhados, estamos falhando com eles. Infelizmente, todas as nossas sugestões e emails foram sempre respondidos com muita hostilidade, tendo inclusive sendo dito para nós que informações passadas dentro do curso não haviam sido dadas. Apesar de screenshots de emails trocados entre nós e a especificação dos vídeos e da minutagem em que as informações foram fornecidas, continuamos constantemente a receber emails seus nos acusando de não dar a informação.

Nenhuma correção foi enviada incompleta. Se corrigissemos exercícios de forma parcial e não entregássemos aquilo que vendemos, certamente o Reclame Aqui estaria repleto de outras reclamações nos nossos 11 anos de preparatório, e os casos de sucesso seriam escassos.

Infelizmente, nossa experiência foi muito ruim e teria sido comprovadamente melhor para ambas as partes se você tivesse solicitado reembolso, o que nunca fez, nem dentro do prazo, nem fora dele.

Deixo aqui o link para mais de cem depoimentos em vídeo no YouTube. Todos eles vão rebater de forma concreta as acusações feitas nessa reclamação.

Te desejamos boas festas e que tenha sucesso na entrevista.

23/12/2024 às 12:11

Há outras reclamações aqui. Não recebi a pontuação do reading do ultimo exercício até hoje! O reeembolso não vai cobrir as despesas que eu tive , nem o tempo que perdi, e nem minhas crises de ansiedade. O curso é ruim! mas é muito mais fácil colocar a culpa no aluno, né? afinal sou eu quem sai no prejuizo! Não acredito nessas [Editado pelo Reclame Aqui] palavras de boa sorte. Que a vida cobre de vcs todo o prejuizo eu que tive!

23/12/2024 às 12:18

Oi, Sinara!
As reclamações aqui são as seguintes:
Uma do preparatório para o IELTS feita em *******,
outra sobre reembolso em *******,
e outra sobre acesso preparatório TOEFL ITP.

Não há reclamações de qualidade ou correções incompletas sobre o Preparatório para o TOEFL IBT
porque entregamos aquilo que divulgamos.

O prazo de reembolso é de 7 dias, tempo em que o aluno pode assistir aulas do curso, enviar exercícios para correção e ver se gosta do preparatório, uma vez que não há nada no mundo que agrade a todos.

Não desejamos nem a você, nem a ninguém, qualquer mal. O desejo que sorte na sua entrevista é sincero.
Que a vida cobre de todos nós aquilo que damos aos outros.

Boas festas

23/12/2024 às 12:27

Tem raclamação referente a qualidade do curso e da plataforma, por isso o cancelamento. Mas não adianta reclamar! Eles estão sempre certos e tem a cara de pau de ainda de me desejar boa sorte. Enfim, Lamentável!

23/12/2024 às 12:44

Sinara,
As reclamações são sempre construtivas quando baseadas em fatos. Você não ter gostado do curso é um fato, mas este é o único fato presente na sua reclamação.
Não nos achamos sempre certos, mas é nosso dever, não apenas quanto empresa, mas quanto pessoa, explicar aquilo que não foi colocado de forma factual.
Não há reclamações referentes ao Preparatório para o TOEFL IBT. O que há, é há centenas, são depoimentos de alunos que conseguiram o resultado.

Não há cara de pau em desejar sucesso na sua entrevista a qual você mencionou na sua reclamação.
Conforme dito anteriormente, não há da nossa parte qualquer desejo em que você não alcance seus objetivos. O fato de termos tido todos uma experiência ruim no nosso relaciomanto comercial, não significa que desejemos mal a você. Essas coisas não são sinônimas para nós.
Mas entendemos que muitas vezes conseguimos ver no outro apenas aquilo que vemos dentro de nós mesmos.

Boas festas