Medicação faltando

Sorriso - MT
13/03/2020 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas de menopur 1200ui e recebi somente 2 caixas de 600ui... Comecei o tratamento hoje, e preciso com urgência do restante da medicação. Paguei por uma coisa que não recebi. E pode prejudicar meu tratamento.
Empresa não é confiável.
16/03/2020 às 16:49
Prezada Sra. Kaliane,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente e reiterar que trabalhamos intensamente para atender nossos clientes com excelência.
No que se refere à intercorrência excepcional ocorrida neste caso, esclarecemos que acionamos nossa equipe e parceiros para garantir a entrega do medicamento com a maior brevidade possível. Entendemos a necessidade e urgência do seu caso e o tratamos com a prioridade necessária.
Conforme contato telefônico realizado, o produto mencionado será entregue em sua residência conforme prazo e horário solicitado.
Ressaltamos que a satisfação de nossos clientes é o que mais importa para nós e permanecemos à inteira disposição caso haja necessidade de quaisquer esclarecimentos, permanecemos a disposição através dos nossos canais de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Prescrita Medicamentos