Medicamento entregue em endereço errado

17/07/2021 às 20:32

Por duas vezes fui vítima de um erro dessa empresa, em Abril fiz um pedido do medicamento Lectrum super importante para o tratamento da minha filha que tem dias certos do mês a tomar, era pra ser entregue em SC e foi entregue em SP, pedi o cancelamento e estorno( o que me causou um transtorno imenso com a atendente Alessandra de Souza) e o serviço péssimo de WhatsApp, enfim... Semana passada tive que fazer outro pedido de mais 3 doses do mesmo medicamento e o mesmo erro aconteceu, mesmo o endereço estando correto no pedido, o medicamento foi pra SP , e agora minha filha foi novamente prejudicada em um tratamento super importante, gostaria que vocês me dessem uma posição o mais rápido possível, pq isso é inadmissível acontecer uma fez , imaginem 2 vezes.

19/07/2021 às 08:35

Prezado Sra. Karen,
Agradecemos o seu contato através do site Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente e reiterar que trabalhamos intensamente buscando aprimorar a qualidade de nossos serviços, visando sempre à satisfação de nossos clientes.

Para darmos continuidade e tratativa a sua ******* nossa equipe e parceiros para verificar a solução na maior brevidade possível.

Ressaltamos que a satisfação de nossos clientes é o que mais importa para nós e permanecemos à inteira disposição caso haja necessidade de quaisquer esclarecimentos, permanecemos a disposição através dos nossos canais de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Prescrita Medicamentos.

19/07/2021 às 11:19

Se isso fosse verdade o meu problema não teria acontecido 2 Vezes, a solução oferecida é estorno ou entrega do pedido com mais uma semana de atraso? Ótimas opções pra uma cliente que faz o pedido e pagamento de forma correta, o erro é de vocês e é um erro enorme prejudicar o tratamento de uma criança de 10 anos na fase final.