Nao comprem! Irresponsáveis como a entrega!

Campo Grande - MS

17/01/2025 às 18:37

ID: 207552045

No dia 8 de janeiro de *******, quarta-feira ,comprei 5 unidades do de omnitrope 15 MG com o vendedor Marcus da Medicom Drogaria delivery. Foi-me dito que o prazo para entrega seria de 4/5 dias úteis, ou seja, o medicamento deveria chegar no máximo dia 15/01. Dia 14/01, terça, pedi ao vendedor um código de rastreamento pq estava preocupada com o atraso na entrega, mas não me foi fornecido. No dia 16/01 por volta das 15:30, o vendedor entrou em contato dizendo que o entregador teria vindo ao meu imóvel e não achado ninguém. Tão logo vi a mensagem, me prontifiquei a ir até o entregador para buscar o medicamento, uma vez que minha filha já estava há dias sem o remédio. O vendedor Marcus disse que verificaria a possibilidade, mas não me retornou. No dia seguinte, 17/01, por volta das 16 h somente, o entregador apareceu. Quando fui colocar a medicação na geladeira, percebi um adesivo que dizia que a embalagem tinha sido feita dia 13/01, às 19:25 min e que tinha validade por 48 h somente. Ou seja, mesmo que o entregador tivesse de fato vindo ao meu endereço no dia 16/01, o prazo da embalagem já havia expirado. Ou seja, total irresponsabilidade de uma empresa que lida com medicamento de alto custo e não tem compromisso com a entrega de pois que vende!
Mais de ******* reais pagos numa medicação e eles ainda avisam que não aceitam devolução de medicamento refrigerado. Eu, na boa-fé, imaginando que a embalagem refrigerada estava dentro do prazo, não vi o adesivo que dizia que o prazo era de 48h. E o entregador, mesmo ciente disso, entregou do mesmo jeito. Nunca mais!!!!!!