Não cumprimento do prazo de entrega e desrespeito com o cliente.

Curitiba - PR
08/10/2018 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesAntes de confirmar a compra de 5 seringas de Belotero e 2 ampolas de Xeomin, perguntei à vendedora (Antônia) que estava substituindo a que sempre peço (pois estava de férias) sobre o tempo do frete e a mesma afirmou que para capitais chegaria em 24h, como moro em Curitiba, fiquei tranquila quanto a esse período. Por isso, fiz o pedido dia 2/10/18, sendo que tinha duas pacientes que vinham de outra cidade para serem atendidas no dia 4/10/18 no período da noite (único horário por elas disponível). Percebendo o atraso, tentei falar com a vendedora no dia 4/10/18 e ela disse que deve ter acontecido algo, porém não poderia mais falar comigo, não me dando mais explicações até o dia seguinte. Por causa disso perdi minhas melhores pacientes, que com razão ficaram muito chateadas, e vou acabar tendo uma grande despesa por não usar o material e ter que mantê-lo "em estoque". A vendedora pediu desculpas, porém isso não soluciona meu dano, nem o estresse que eu passei. Achei uma falta de responsabilidade e profissionalismo tremendos. Ela disse que não poderia mais falar comigo (sendo que ainda era horário comercial), mas eu devo explicações aos pacientes 24h por dia.
10/10/2018 às 16:29
Boa tarde, Dra Amanda.
A Prescrita busca sempre prestar o melhor atendimento aos seus clientes, com agilidade e transparência.
Conforme falamos por telefone, a Prescrita atende a operação logística dos produtos Merz, de forma que somos responsáveis pela entrega, mas não pelo atendimento. Por isso, solicitamos que entre em contato com o SAC da Merz para mais esclarecimentos quanto ao atendimento prestado pela representante.
Quanto ao prazo da entrega, o pedido foi recebido por nós às 17h10 do dia 02/10, despachado no dia seguinte com prazo de entrega de 2 dias úteis, sendo entregue dentro do prazo.
Lamentamos o transtorno que teve com suas clientes e ficamos à disposição caso deseje devolver os produtos que não foram utilizados.
Prescrita Medicamentos