Florianópolis - SC

11/12/2020 às 23:38

Comprei com esta empresa no dia 06 de novembro e no dia 11 descobri que a mercadoria foi mandado para o endereço errado, no caso outro estado. Então entrei em contato com a vendedora Adriana ela costatou que errou o endereço. Então falou que cancelaria a primeira venda e que faria outra para que a mercadoria chegasse logo. E me pediu que passasse o cartão novamente e que a primeira compra seria estornada. Mas até agora não foi estornada e já entrei em contato com ela várias vezes questionando sobre e ela só diz que solicitou a logística e está esperando resposta. Hoje inclusive entrei em contato e ela me falou a mesma coisa. Meu cartão vence dia 20/12 e não vou pagar por um erro que não foi meu. Aguardo uma solução imediata para tal problema!

14/12/2020 às 14:54

Prezada Sra. Kareen,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente e reiterar que trabalhamos intensamente para atender nossos clientes com excelência.

No que se refere à intercorrência excepcional ocorrida neste caso, esclarecemos que acionamos nossa equipe e parceiros para solucionar sua solicitação na maior brevidade possível.

Ressaltamos que a satisfação de nossos clientes é o que mais importa para nós e permanecemos à inteira disposição caso haja necessidade de quaisquer esclarecimentos, permanecemos a disposição através dos nossos canais de atendimento pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Equipe Prescrita Medicamentos