Mau atendimento e falta de comuni.

15/11/2025 às 12:37
ID: 231982971
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento da clínica Presecor unidade Santana. Eu tinha um agendamento marcado para o dia 14/11/2025, porém, ao chegar no local, fui informada de que a 2 dias atrás simplesmente o plano de saúde tinha "Bloqueado a clinica" consequentemente não estava realizando exames, o que mais me indigna é que a clínica se quer deu o trabalho de verificar os agendamentos do dia seguinte e informarem os pacientes do plano que não poderia atender por determinado motivo, um dia antes eu ainda recebi a confirmação dos exames de um laboratório parceiro da clínica de que estava tudo certo o agendamento, a pessoa acorda cedo, atrasa todos seus outros compromissos para realizar o exame cedo, pra quando chegar lá acontecer isso..
Fora que não foi a primeira vez que eles erraram, marquei Raio X pelo telefone para o período da tarde junto a outros exames, para quando chegar la avisarem que eu não poderia fazer o Raio X, pois este exame só fazia das 7h manhã até as 9h manhã, sendo que no atendimento telefônico NINGUÉM informou nada sobre os horários, simplesmente agendaram.
Essas situaçoes me causaram transtornos, perda de tempo e deslocamento desnecessário. Considero uma falta de respeito com o paciente não comunicar antecipadamente sobre alterações no horário ou cancelamento do atendimento.
Solicito que a clínica melhore seu processo de comunicação e organização, para que situações como essa não voltem a ocorrer e para que os pacientes sejam tratados com a devida consideração.