Sarandi - RS

15/07/2026 às 19:29

Olá , a dias estou tentando contado com o PRESENÇA BANK SOBRE AS PARCELAS DO CLT E NUNCA TEM RETORNO só uma vez me responderam. falaram q tem 4 parcelas em aberto mas todas foram pagas meu emprestimo tava no BMP e mudaram pra esse presença. Quero o reembolso das parcelas pagas porque eu não vou pagar de novo pq já foi descontado do meu salário. FIz uma reclamação no BMP e eles mandaram se resolver com o presença. Tem 4 pagas quero o valor de volta!

20/07/2026 às 11:39

Olá, Maira Pereira Marques!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco.
Lamentamos os transtornos relatados. Informamos que sua demanda foi registrada e será encaminhada para análise da equipe responsável, que realizará as verificações necessárias para a devida apuração dos fatos.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrará em contato pelos canais de comunicação cadastrados para prestar o suporte necessário, solicitar informações complementares, caso sejam necessárias, e acompanhar a tratativa até a conclusão da análise.

Após a finalização das verificações, retornaremos por este mesmo canal com um posicionamento conclusivo e, se aplicável, com as providências adotadas para a resolução da demanda.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Presença Bank

20/07/2026 às 13:46