Divergência no número de parcelas em empréstimo CLT via WhatsApp

Conselheiro Lafaiete - MG
19/02/2026 às 13:39
Realizei empréstimo CLT via WhatsApp com oferta clara de 12 parcelas.
Ao verificar na carteira digital, consta 24 parcelas, o que não foi autorizado por mim. Trata-se de divergência contratual e descumprimento da oferta.
Tenho todos os prints que comprovam o acordado.
Exijo a correção imediata para 12x, conforme ofertado, ou o cancelamento da operação.
Caso não haja solução imediata, registrarei reclamação no Procon e adotarei as medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
25/02/2026 às 12:57
Prezada Sra. Ivanessa,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou ao tentar contato conosco. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando há uma solicitação importante em andamento.
Para que possamos auxiliá-la de forma mais ágil, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelos canais oficiais abaixo:
SAC: 4040-4956
WhatsApp: (11) 94786-2021
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Presença Bank.
11/03/2026 às 15:57
Já registrei reclamação aqui e fui orientada pela empresa a entrar em contato pelos canais de atendimento. No entanto, não obtive retorno até o momento, pois não respondem e também não consigo atendimento por telefone.
Ressalto que estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas preciso de um posicionamento e da correção do contrato conforme a oferta realizada (12 parcelas).
Caso não haja retorno e solução em breve, irei formalizar uma reclamação junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, pois se trata de divergência entre a oferta e a cobrança realizada.
Aguardo um retorno urgente para a resolução do problema.