Empréstimo consignado não pago e valor já descontado da margem.

Piraquara - PR

16/09/2025 às 17:18

Eu fiz um empréstimo Consignado CLT nesse banco eles não paga o valor diz que a conta da dado erro eu fiz dia 15/10 o banco tem 24h pra pagar e até agora o dinheiro não caiu na conta e valor já saiu do margem da carteira já está tudo lá o contrato eles não faz o depósito do dinheiro.. Só quero resolver meu problema se não vou procurar meus direitos.. E vou processar esse banco

14/11/2025 às 17:31

Prezado Sra. Roberta,

Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Não localizamos nenhuma proposta vinculada ao CPF informado. Para que possamos verificar com mais detalhes e auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos que entre em contato.
Nossos canais oficiais de atendimento via WhatsApp são:******* e*******.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente.

15/12/2025 às 13:49

Olá, Sra. Roberta , tudo bem por aí?
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a sua situação no Reclame Aqui. Saber que pudemos ajudar já é, para nós, um grande retorno positivo!
Se o nosso atendimento trouxe tranquilidade e fez diferença para você, queremos te pedir um gesto simples, mas muito valioso:
poderia voltar ao Reclame Aqui e deixar sua avaliação sobre como fomos?
A sua opinião nos inspira a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais humano, atento e acolhedor.
E também ajuda outras pessoas que passam pelo mesmo tipo de situação a se sentirem mais seguras.
Muito obrigada(o) pela confiança e por caminhar com a gente.
Quando precisar, estaremos sempre aqui para você!
Presença Bank

16/12/2025 às 12:17

Eles não resolvem seu problema manda entrar em contato e nunca tem resposta e quero meu dinheiro de volta se eu n peguei empréstimo n tinha pra que descontar da minha folha..