quero comprovante de pagamento da minha dívida que já foi pago

Porto Alegre - RS

26/12/2025 às 16:15

paguei minha dívida e até agora não recebi retorno de pagamento

26/12/2025 às 16:19

Prezada Sanira, boa tarde, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou . Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando há uma solicitação importante em andamento.

Para que possamos auxiliá-la de forma mais ágil, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelos canais oficiais abaixo:

SAC: 4040-4956
WhatsApp: (11) 94786-2021

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Presença Bank.

26/12/2025 às 16:21

já foi pago e não recebi retorno algum da quitação

26/12/2025 às 16:30

já foi pago e não recebi retorno algum da quitação

26/12/2025 às 16:30

Prezada Sanira, boa tarde, tudo bem?

Solicitamos que entre em contato conosco para que possamos encaminhar o que esta sendo solicitado.

SAC: 4040-4956
WhatsApp: (11) 94786-2021

Presença Bank.

26/12/2025 às 16:33

já entrei em contato pelo whatsapp e não resolve nada essa empresa não presta péssimo atendimento

26/12/2025 às 22:46

já entrei em contato e não foi resolvido

29/12/2025 às 10:19

Prezada Sra. Sanira,

Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Em resposta à sua manifestação, informamos que o contrato ja encontrasse liquidado. Verificamos também que o nosso time do SAC segue em trativa para o seu atendimento.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente.

Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer informações ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Presença Bank.

29/12/2025 às 10:52

péssimo atendimento funcionários debochando sem credibilidade nenhuma