Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] durante o contato para verificar Empréstimo

Inhumas - GO

25/05/2026 às 09:59

Atendimento péssimo, sábado de manhã eu entrei em contato para verificar um Empréstimo, atendimento é péssimo, a pessoa que me atendeu não falou comigo, mas ficou [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiquei o tempo todo ouvindo a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 12:39

Olá, Raul. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado durante o atendimento. Essa conduta não reflete os princípios e padrões de atendimento da Presença Bank, uma vez que prezamos sempre pelo respeito, cordialidade e qualidade no contato com nossos clientes.

Seu relato foi registrado e será direcionado internamente para análise e apuração junto ao setor responsável, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Caso ainda tenha interesse em verificar a solicitação de empréstimo ou precise de qualquer suporte, nosso time do SAC permanece à disposição para lhe prestar atendimento da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Equipe Presença Bank.