Empréstimo CLT: Falta de baixa no pagamento e impossibilidade de contato com o atendimento ao cliente.

Campinas - SP

16/07/2026 às 14:50

Eu fiz um empréstimo clt, paguei no dia 14/06 sendo que o vencimento seria 23/06. Até hoje nunca foi dado baixa, não parece na minha carteira digital, não consigo falar em nenhum telefone que eles colocam no Google, muito menos no wathsap.
Não existe atendimento ao cliente e nem suporte preciso de um suporte. .

20/07/2026 às 09:56

Olá, Joice Batista

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco.
Lamentamos os transtornos relatados. Informamos que sua demanda foi registrada e será encaminhada para análise da equipe responsável, que realizará as verificações necessárias para a devida apuração dos fatos.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrará em contato pelos canais de comunicação cadastrados para prestar o suporte necessário, solicitar informações complementares, caso sejam necessárias, e acompanhar a tratativa até a conclusão da análise.

Após a finalização das verificações, retornaremos por este mesmo canal com um posicionamento conclusivo e, se aplicável, com as providências adotadas para a resolução da demanda.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Presença Promotora

20/07/2026 às 09:58