Impossibilidade de quitar empréstimo consignado INSS com a PRESENÇA via QI

26/06/2026 às 16:22
Tenho um empréstimo consignado pelo INSS com QI quero quitar este empréstimo e nao consigo acesso de nenhuma maneira a parceira deles que é a PRESENÇA Para poder fazer este pagamento. Preciso fazer esta quitação e de todas as maneiras e menos de comunicação disponível pelo Qi consigo acesso para esta tratativa.
Anexo os canais fornecidos pela empres os quais são impossíveis de acessar.
29/06/2026 às 11:47
Prezada Sra. Marcia,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em resposta à sua manifestação, solicitamos ao nosso time do SAC que entrasse em contato com a senhora para verificar a situação apresentada e, posteriormente, encaminhar o boleto, conforme solicitado.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e eficiente.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer informações ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Presença Promotora.
29/06/2026 às 12:20
Tem esta resposta porém ninguém entrou em contato comigo para resolver .
20/07/2026 às 13:59
A empresa Presença entrou em contato inicial comigo porém nao me deu mais satisfação nao levaram avente meu pedido de quitação do meu empréstimo consignado nao abriram negociação comigo
Solicito por favor que continuem meu atendimento
23/07/2026 às 12:59
Nao posso encerrar reclamação ja que a empresa Presença nao formalizou seu contato comigo continuam enrolando sem solução quero pagar a dívida e nao consigo enquanto isso ficam recebendo juros absurdos cobrados da minha aposentadoria
24/07/2026 às 12:45
Simplesmente esta empresa ignora o consumidor e os problemas que causam não respondem e não temos como acessa-los