Feira de Santana - BA

05/01/2026 às 11:48

Boa tarde! Comprei um livro no dia 09/12/2025 com data prevista de entrega para 23/12/2025. No dia 16/12 entrei em contato com a empresa para informar que não estava tendo acesso ao código de rastreamento e pedir que me enviasse, ficaram de atualizar o site alegando congestionamento devido ao grande número de vendas. Como previsto até a presente data nem o código de rastreamento e nem o livro. Estou muito decepcionada com a empresa e não recomendo a compra de nenhum livro, pois a comunicação é de difícil acesso e os esclarecimentos na são satisfatórios. Gostaria do reembolso do valor pago, não tenho mais interesse no livro.

07/01/2026 às 09:17

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado inicialmente.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha operacional por parte dos Correios, que não conseguiram coletar corretamente o endereço informado e, por esse motivo, o pedido não foi despachado na data prevista, o que também acabou impactando a geração e o acesso ao código de rastreamento.

Assim que percebemos a situação, entramos em contato diretamente com a cliente via WhatsApp, explicamos o ocorrido com total transparência e buscamos resolver o problema da melhor forma possível, priorizando o atendimento e a satisfação.

Como solução:
Realizamos o reenvio do pedido por outra transportadora, garantindo mais agilidade na entrega;
Como forma de pedido de desculpas e consideração, enviamos também um livro Vida de Oração como brinde, sem custo adicional.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de causar transtorno, e seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o envio até a entrega final.

Equipe de Atendimento

23/01/2026 às 12:04

Após a reclamação a empresa entrou em contato e resolveu o problema. Recebi o livro e estou muito satisfeita.