Pedido em atraso e sem respostas

Mogi das Cruzes - SP
23/12/2025 às 10:00
Eu fiz um pedido do livro da Thais Reis - Pequenas Sementes Todo dia.
O pedido foi feito dia 05/12 e o prazo de entrega era de até 06 dias úteis.
Porém até hoje dia 23/12 o meu livro ainda se encontra em transporte pela Jad log, e não consigo nem rastrear pelo site deles, pois pelo código de rastreio não consigo rastrear direto pela Jad log. O livro era para presente, o dia do aniversário já passou.
E tem telefones de contato lá no site Presente Cristão, só que mando mensagem e ninguém responde, já até responderam um boa tarde e não respondem mais. Eu já tive problema de entrega pela Jad log e por isso nem sei onde está meu pedido.
Só que como comprei pelo site, desejo que vocês verifiquem para mim e me dêem uma resposta, por favor! Está muito atrasado esse pedido. É necessário um suporte para o cliente.
24/12/2025 às 15:49
Olá Gianni, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente, e lamentamos que isso tenha acontecido.
Gostaríamos de informar que o seu livro foi enviado no dia seguinte em que o pedido foi realizado, dentro do prazo previsto. No entanto, ao acompanharmos o código de rastreio, verificamos que a entrega ainda não foi concluída pela transportadora responsável.
Já acionamos a empresa de logística para entender o ocorrido e solicitar uma posição atualizada sobre o seu pedido. Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato para lhe informar.
De qualquer forma, pode ficar tranquilo(a): você irá receber o seu livro, e estamos acompanhando esse envio de perto para garantir a finalização da entrega ou, se necessário, tomar as medidas cabíveis para resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos também nosso pedido de desculpas pela demora no atendimento e agradecemos a sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Presente Cristão
03/01/2026 às 11:09
Bom dia, ainda estou em aguardo para receber o código de rastreio do meu pedido. Hoje já é dia 03 de janeiro de 2026. Meu pedido era para ser entregue até o dia 15/12. Ninguém me deu nenhum retorno, bem pelo site Presente Cristão, nem por email, nem telefone, nem whatsapp. Terei que acionar o Procon. Infelizmente muito insatisfeita com isso. A gente pede um presente cristão e espera pelo menos uma consideração com o cliente. Não tem um acompanhamento do pedido com o cliente, não tem atualização, nem respostas do site de vendas. Vai fazer 30 dias que fiz o pedido desse livro.
07/01/2026 às 08:59
A Presente Cristão teve um problema na logística da empresa que fez a entrega e foi tudo resolvido. Já recebi meu livro e estou muito satisfeita!
Sei que imprevistos acontecem e o importante é que foi resolvido. Agradeço!