Má qualidade do produto

25/09/2016 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados comprei uma bolsa e fui informada que o acabamento era em couro, porém a mesma rachou em algumas partes na borda da parte de cima, afim de solicitar o reparo tentei contato por telefone e por email com a loja e ate agora nao obtive retorno. Outro tema que me deixou entristecida, foi que eu solicitei a compra de uma agenda e eles expiraram o prazo de entrega, solicitei o cancelamento da compra mas mesmo assim eles me enviaram a agenda, nao atendendo a escolha do consumidor
26/09/2016 às 10:56
Informamos que hoje é segunda-feira (26/09) e o cliente entrou em contato conosco na sexta-feira (23/09). O cliente não deu chance de nossa empresa responder seu e-mail e já postou esta reclamação. Poderia ter aguardado até hoje já que aos Sábados e Domingos não trabalhamos, ficando assim clara sua intenção de prejudicar nossa empresa.
Informamos também que o produto comprado pelo cliente já passou 4 meses da garantia. Ao primeiro sinal de defeito no produto dentro da garantia, o cliente deveria ter entrado em contato com nossa empresa imediatamente para que a troca ou reparo fosse realizada.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
SAC - Presente de Grife
*******
26/09/2016 às 14:53
Lamentavel. Pelo tom da resposta já deu para ter uma ideia do conceito que voces tem de pos venda. Sem mais, atenciosamente