PAGUEI A VISTA E NÃO RECEBI A MERCADORIA

Toledo - PR
05/11/2021 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesA 02 meses atrás comprei uma bolsa da BURBERRY, paguei a vista R$1.*******,00 não me entregaram e não consigo falar com a empresa pois ninguém atende telefone, nem responde watt-zap. O que faço?
11/11/2021 às 07:05
O pedido sob encomenda com entrega prevista para até 35 dias estava com atraso de 1 dia e não 2 meses como relata a cliente. Então ela entrou em contato pelo whatsapp insultando, ameaçando e ofendendo a atendente do nosso site. Por este motivo a cliente foi bloqueada, pois não aceitamos esse tipo de comportamento agressivo e ofensivo com nenhum de nossos funcionários. Informamos a cliente que iríamos solicitar o estorno da compra e que aguardasse o comprovante de estorno por e-mail, o estorno encontra-se em andamento.
Nosso site preza pelo respeito recíproco, e em nenhum momento a cliente deixou de ser informada do andamento de seu pedido. Qualquer empresa está sujeita a sofrer atrasos e o comportamento tomado pela cliente não justifica o atraso.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Sem mais no momento.
Presente de Grife