Não recebimento mercadoria

Cândido Mota - SP
17/05/2020 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um esfregão em. 09/04/20 e até agora não recebi, gostaria de contato para esclarecimentos
17/05/2020 às 21:38
Olá Sandra, tem várias pessoas marcando nossa empresa chamada Presente Super pedindo satisfação sobre um esfregão mas a empresa correta é a Super Presente Web. Por favor encerrar a reclamação pois não vendemos esfregão, não somos esta empresa para quem fez o pedido.
Nossos dados comerciais para conferir que foi enviado para a empresa errada segue abaixo:
Presente Super
Razão Social: F A P CALADO ME
CNPJ:*************
Telefone:*******
Celular/Whatsapp:*******
18/05/2020 às 11:26
Preciso e eficiente

18/05/2020 às 11:30
Sandra, esperamos que resolva seu problema com a empresa correta, se precisar de ajuda, tentamos achar os contatos da empresa com o nome parecido ao nosso e achamos algumas informações que podemos te passar. É uma empresa suspeita pois não divulga nem o CNPJ no rodapé do site que é uma das regras obrigatórias para e-commerce mas tem algumas informações adicionais buscando no https://******* quem registrou o domínio da loja, que lá sim é obrigado a colocar mais contatos. Entre em contato conosco caso queira essas informações.