Atraso na entrega de pedido com promessa de entrega para data especial, resultando em frustração e solicitação de compensação.

12/06/2026 às 17:10

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado referente ao *****, no valor de R$ 247,10, pago via Pix e aprovado em 06/06/2026 às 11h50.

No momento da compra, o site informava um prazo de entrega de 5 dias, motivo pelo qual realizei a aquisição com antecedência para que o presente fosse entregue até o Dia dos Namorados (12/06/2026).

No entanto, para minha surpresa, o pedido somente foi postado/coletado em 12/06/2026, conforme informado por vocês. Ou seja, o produto sequer foi despachado dentro do prazo necessário para cumprir a expectativa criada pela informação apresentada no site.

O principal objetivo da compra era presentear minha companheira no Dia dos Namorados, e o atraso no envio comprometeu completamente essa finalidade. Caso o prazo real de postagem fosse informado de forma clara, eu teria optado por outra loja ou outra forma de entrega.

Dessa forma, solicito:

Uma explicação formal sobre o motivo do atraso no processamento e envio do pedido;
A revisão da informação de prazo apresentada no site para evitar que outros consumidores sejam induzidos ao mesmo erro;
Uma proposta de compensação pelo transtorno causado, uma vez que a entrega não atenderá à finalidade para a qual o produto foi adquirido.

Aguardo retorno em até 48 horas.

*****
Pedido: 94861

15/06/2026 às 13:19

Olá, Thiago.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela frustração gerada com o pedido #*****.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação. Você realizou a compra com antecedência confiando no prazo informado em nosso site para que o presente chegasse a tempo do Dia dos Namorados, e infelizmente não conseguimos atender essa expectativa.

Nos últimos dias enfrentamos um volume de pedidos muito acima do previsto, além de dificuldades operacionais que impactaram nossa capacidade de expedição dentro dos prazos originalmente informados. Reconhecemos que isso afetou diretamente a experiência de diversos clientes e estamos trabalhando para corrigir esses processos internos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Verificamos que seu pedido já foi enviado e pode ser acompanhado através do rastreamento:

Também iremos entrar em contato diretamente com você para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Mais uma vez, lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa para uma data tão importante e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a identificar os pontos que precisam ser melhorados em nossa operação.

Equipe Presentes com Sentimento

17/06/2026 às 19:16

Olá.

Confirmo que o produto foi entregue e recebi o pedido.

Embora a entrega tenha ocorrido após a data para a qual a compra foi realizada, reconheço que a empresa respondeu à reclamação e realizou o envio do produto.

Fica apenas a observação de que o atraso na postagem comprometeu a finalidade da compra, que era a entrega para o Dia dos Namorados. Espero que os processos sejam ajustados para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Dessa forma, considero a reclamação encerrada.

Thiago da Silva Costa