Compra não despachada e sem resposta da empresa PRESENTE COM SENTIMENTO

Brasília - DF
11/06/2026 às 13:35
ID: 251131931
Boa tarde,
Fiz uma compra na empresa PRESENTE COM SENTIMENTO no 08/06/2026 na qual o pagamento foi efetuado no mesmo dia. A previsão de entrega era no dia 10/06/2026. No entanto, até agora o pedido não foi despachado para ser entregue no destino cadastrado no pedido. Já encaminhei e-mail solicitando informações. A empresa não respondeu. Talvez eu tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
11/06/2026 às 13:53
Olá, Bruno.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e pela falta de retorno que você recebeu até o momento.
Entendemos completamente sua preocupação, principalmente porque o prazo informado no momento da compra não foi cumprido. Nos últimos dias enfrentamos um volume de pedidos muito acima do esperado, o que acabou gerando atrasos em parte da nossa operação logística e atendimento.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido não foi esquecido e não se trata de qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido já está em processo de expedição e será enviado amanhã via SEDEX, uma modalidade mais rápida para reduzir ao máximo o impacto desse atraso.
Além disso, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar seu caso de forma mais próxima e fornecer todas as atualizações necessárias.
Entendemos que a situação possa ter comprometido sua experiência de compra. Por isso, caso não tenha mais interesse em receber o pedido, também podemos realizar o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, sem qualquer dificuldade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Presentes com Sentimento
12/06/2026 às 20:50
A empresa só resolveu o problema após o registro no reclame aqui.