Reclamação de Compra Não Despachada - PRESENTE COM SENTIMENTO

Fortaleza - CE
10/06/2026 às 17:27
Boa tarde,
Fiz uma compra na empresa PRESENTE COM SENTIMENTO no 02/06/2026 na qual o pagamento foi efetuado no mesmo dia através de PIX e até agora o pedido não foi despachado para ser entregue no destino cadastrado no pedido.
Acredito que se trata de uma empresa de fachada e que não receberei meu produto conforme anúncio.
10/06/2026 às 17:35
Olá, Mateus.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na atualização do seu pedido e pela preocupação que essa situação causou.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de tranquilizá-lo: não se trata de uma empresa de fachada e seu pedido está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe.
Devido a problemas operacionais e um volume de pedidos acima do esperado, alguns envios sofreram atraso. Porém, seu pedido já foi separado e será enviado amanhã via SEDEX, uma modalidade mais rápida, com prazo estimado de entrega entre 2 e 3 dias úteis após a postagem.
O rastreamento do seu pedido já pode ser acompanhado pelo link abaixo:
Reconhecemos que não cumprimos o prazo inicialmente informado e lamentamos profundamente por isso. Estamos realizando mudanças em nossa operação e estrutura de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver seu caso.
Equipe Presentes com Sentimento