Cesta de café da manhã não entregue na data prevista para aniversário, site de rastreamento inoperante

Santos - SP

07/06/2026 às 10:06

Fiz uma compra, o pagamento foi efetuado, dia 04 de junho, o aniversário da minha filha dia 06 , uma cesta café da manhã, que não chegou, e a atualização do acompanhamento da entrega está congelado. Não dá pra contar com a pontualidade. No site indicado para solução do problema, não funciona, [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2026 às 13:06

Olá, Claudete!

Espero que esteja bem.

Passamos para registrar publicamente a conclusão do seu atendimento por este canal.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido com o seu pedido. Após uma análise detalhada junto ao nosso time de tecnologia, identificamos que uma falha pontual de integração impediu o fluxo correto da sua entrega dentro do prazo previsto. Sabemos a importância da data e sentimos muito por não termos proporcionado a experiência que você e o aniversariante mereciam.

Em respeito ao seu posicionamento enviado nas mensagens privadas, realizamos o cancelamento imediato da compra em nossos sistemas. Como o pagamento foi feito via cartão de crédito, o reembolso já foi processado e enviamos a Carta de Cancelamento oficial diretamente ao seu e-mail cadastrado. Vale ressaltar que o estorno poderá constar em sua fatura em até 2 ciclos, dependendo das regras e da data de fechamento do seu banco emissor.

Agradecemos pela sua compreensão e atenção ao longo do nosso contato.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp *****. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 20h.

Agradecemos verdadeiramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe Vale Bonus - André