Entrega com nome do comprador e ausência de cartão de presente e sem identificação do presenteado

Cotia - SP
11/03/2026 às 16:06
Comprei um presente para minha filha e pedi a entrega no endereço dela. O pacote chegou no endereço correto, porém com o meu nome como destinatário, e ainda sem o cartão que foi informado que acompanharia o presente.
O pacote só não foi devolvido porque o porteiro reconheceu meu nome. Achei o sistema de vocês falho nesse ponto, pois quando a entrega é feita em outro endereço, o ideal seria constar o nome da pessoa que vai receber.
Gostaria de entender o que aconteceu com o cartão e como vocês pretendem evitar esse tipo de problema nas próximas entregas.
17/03/2026 às 16:52
Olá, Márcia!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e por todo o contato realizado ao longo do atendimento. Entendemos sua insatisfação em relação aos pontos mencionados na entrega do pedido e tratamos sua solicitação com a devida atenção desde o primeiro contato.
Assim que recebemos seu relato, realizamos a análise interna do ocorrido junto às áreas responsáveis, considerando as informações relacionadas ao envio do pedido e às particularidades do parceiro envolvido no processo. Também registramos os pontos levantados por você como feedback para melhorias, especialmente em relação à apresentação da entrega e às informações exibidas, visando evoluções na experiência como um todo.
Durante a tratativa, buscamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento e validar as possibilidades de solução dentro do cenário apresentado. No entanto, como não tivemos novas interações após nossas últimas tentativas de contato, entendemos que, no momento, a solicitação foi concluída dentro das informações disponíveis.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível e que situações como essa são utilizadas internamente para aprimoramentos contínuos em nossos processos e parceiros.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 93535-4946, onde teremos prazer em auxiliá-la no que for necessário.
Conte sempre com a gente!
Equipe PresenteIA - Victor.